当前位置: 网站首页>>纪检监察>>正文

学院召开巡视整改工作第四次例会
2020-11-06 组织人事处  组织人事处 审核人:   (点击: )

11月5日下午,学院党委副书记书记、院长、学院巡视整改工作领导小组第一副组长姚国成主持召开学院巡视整改工作第四次工作例会。党委副书记、副院长刘淑凤,副院长甄炯、杨辉亚、张海明,纪委书记钱元明,党委委员徐孟林、都城出席会议。会议上各系部、各部门、各单位负责人汇报了本部门整改任务落实情况。

会议要求,要坚持政治站位高度,坚持聚焦反馈问题,坚持加强监督检查,对标对表,一个问题不落、不折不扣推进整改。要充分发挥巡视标本兼治的政治作用,抓好建章立制工作,跟踪问效,以巡视成果运用和整改实际成效推动学院内涵式发展、高质量发展。

会议强调,巡视整改工作时间过半,已进入关键阶段,各系部、各部门各单位要加强总结工作,加快进度,部门领导亲自抓,合理利用时间,列出工作清单,统筹推进巡视整改和日常教育教学工作,坚持做到“四个融入”:把抓整改融入日常教育工作、把抓整改融入到深化教育改革、把抓整改融入学校的全面从严治党、把抓整改融入学校各级班子队伍建设。通过抓好整改,落实党委领导下的校长负责制,夯实各级党组织建设基础,加强意识形态工作,办好社会主义大学,落实立德树人根本任务,推进思想政治工作,改进教育管理方式,推进产教融合,改革人才培养模式,提升人才培养质量。

(文/徐孟林  审核/夏本文)