组织人事处
 网站首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 师资队伍 | 干部工作 | 人事劳资 | 招聘信息 | 材料下载 | 学院主页 
当前位置: 网站首页>>纪检监察>>正文
 
学院巡视整改工作领导小组深入基层开展督查
2020-11-06 组织人事处  组织人事处 审核人:   (点击: )

11月5日上午,副院长张海明、纪委书记钱元明在党委委员、组织人事处(纪检监察室)处长、纪委副书记徐孟林陪同下,先后深入应用外语系、电气工程系、总务处、团委、财务处、教务处督查巡视整改开展情况。

督查中,重点检查了组织生活会上领导干部批评和自我批评、课程思政建设、新开设专业创新发展、专项整改落实、学生社团建设、校园文化建设资金保障、地方技能型高水平大学建设、创新发展项目验收以及领导干部听课制度落实等整改任务落实情况。

督查中,张海明、钱元明针对整改过程中存在的问题提出意见,要借鉴学习,结合系部自身发展特点,为己所用,加快进度,抓好整改工作总结和台账整理,尽快对账销号。要善于结合正在开展的教育教学、技能大赛、学生管理、科研成果转化等实际工作,丰富整改成果,提升整改质量。要不断完善整改方案,从制度建设、管理缺失等方面剖析原因、制定措施,边整改边总结边提升。要制定任务清单,统筹协调,上下联动,推动任务落实。

(文/王冬 审核/徐孟林)


 

上一条:学院召开巡视整改工作第四次例会
下一条:学院纪委书记钱元明督查巡视整改工作开展情况

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020 

前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号