组织人事处
 网站首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 师资队伍 | 干部工作 | 人事劳资 | 招聘信息 | 材料下载 | 学院主页 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
 
学院召开巡视整改工作第五次例会
2020-11-19 组织人事处  组织人事处 审核人:   (点击: )

11月18日下午,学院党委副书记、院长、学院巡视整改工作领导小组第一副组长姚国成主持召开学院巡视整改工作第五次工作例会。副院长甄炯、吴彩林、杨辉亚、张海明,纪委书记钱元明,党委委员徐孟林出席会议。会议上各系部、各部门、各单位负责人汇报了本部门整改任务落实情况。

会议强调,巡视整改工作已进入到总结提高阶段,各系部、各部门单位在做好总结提高的同时,要根据实际,分类分层次推进整改。一是对具体问题坚持整改不留死角,对巡视反馈的具体问题要落实每项措施,做好工作台账整理,对账销号,确保对标对表把每项整改任务落实到位。二是对矛盾问题坚持统筹推进,如涉及师生生活的管理上一些专项整改任务,要统筹学院发展稳定的关系,边完善整改方案、边推进整改,循序渐进做好整改落实工作,确保师生学习、生活秩序稳定。三是对内涵建设问题坚持深层谋划,如课程思政建设,这是立德树人的一个大课题,既要有即时的整改措施和整改成效,但更要加强顶层设计,围绕党政融合发展,落实“三全育人”要求,以专业建设和课堂教学为平台和主渠道,进行全面谋划,持续推进,提高育人水平和质量。

(文/徐孟林 审核/夏本文)

上一条:院长姚国成主持召开2020年职称联合评审承办工作会议
下一条:学院纪委研究加强党风党纪监督工作

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020 

前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号