学院党委组织党员干部赴横山开展革命传统教育
2019-09-24 办公室(宣传部)、组织人事处  办公室(宣传部)、组织人事处 审核人:   (点击: )

9月24日上午,根据院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,学院组织党员干部赴横山开展革命传统教育,瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词。院党委书记邵许,院长姚国成,副院长甄炯、吴彩林、杨辉亚,工会主席李晓秋以及各党总支、各直属支部书记、退休教工支部书记,各部门、各单位主要负责人,各系教工与学生支部书记,学院主题教育领导小组办公室成员参加参加活动。

在活动中,邵许作了讲话,他说,七十多年前,为了祖国的解放和人民的幸福,革命先烈们不惜抛头颅、洒热血,赴汤蹈火,舍身取义,矢志不渝,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,为我们创造了美好的生活和发展环境。历史不会忘记他们,我们更不会忘记他们。我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育就是要继承先烈遗志,坚定理想信念,坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员、干部不忘历史、不忘初心,紧紧围绕马鞍山市“生态福地、智造名城”建设需要和打造“魅力学院、和谐校园”的现实要求,扭住立德树人根本,抢抓职业教育发展机遇,深化教育教学改革创新,办好高质量职业教育,为马鞍山市高质量发展提供更多更好的高技能人才,为祖国的繁荣昌盛贡献力量!

(文/夏本文  审核/徐孟林)

上一条:院党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二场学习辅导:力戒形式主义官僚主义