组织人事处
 网站首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 师资队伍 | 干部工作 | 人事劳资 | 招聘信息 | 材料下载 | 学院主页 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
 
邵许主持召开2018年度领导班子民主生活会征求意见座谈会
2019-01-14 组织人事处  组织人事处 审核人:   (点击: )

1月14日上午,学院召集各总支(直属支部)书记、副高以上党外教职工代表召开座谈会,开展2018年度领导班子民主生活会征求意见工作。座谈会由学院党委书记邵许主持,党委副书记、副院长刘淑凤,党委委员、纪委书记钱元明,党委委员、办公室主任刘恒,党委委员、组织人事处处长徐孟林一同参加会议。

座谈会上,大家积极发言,结合自身工作实际,针对招生、教学事故处理、公租房使用管理、实训室建设与使用、学生军训、绩效工资改革、党建业务培训、信息化建设、职称评审、校园文化建设、校园及周边环境治理、教学楼学习条件改善、学生参观实习、专业设置、尊师重教等方面问题提出意见和建议。

邵许在座谈会上感谢大家对学院工作的支持和关心,他说,大家提出的意见和建议很有价值,对我们班子改进工作和学院发展很有好处,对这些意见和建议我们将进一步梳理,落实有关部门承办。对条件成熟,要马上落实,条件不成熟的,也要努力改进,逐步解决。今后我们将更多的开展座谈会或深入调研,听取大家的意见和建议,这次大家提的意见和建议政治站位高,有深度,说明大家都提前做了准备和深入思考,很多工作我们想到了一块,说明大家都很关心学院发展。学院发展很快,有些工作进步很大,但是纵横比较,还是能看出工作上存在差距,但是只要我们统一了思想认识,团结一心,我们就能解决一个个问题,把学院发展的更好。

(文/徐孟林 夏本文)



上一条:邵许主持召开2018年学院基层党建工作述职评议会
下一条:党委副书记、副院长刘淑凤督查学院基层党建工作

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2014  

前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号