组织人事处
 网站首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 师资队伍 | 干部工作 | 人事劳资 | 招聘信息 | 材料下载 | 学院主页 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
 
党委副书记、副院长刘淑凤督查学院基层党建工作
2019-01-01 组织人事处  组织人事处 审核人:   (点击: )

12月29日下午,党委副书记、副院长刘淑凤深入各总支和直属支部督查基层党建工作开展情况,重点检查了“三会一课”制度落实情况反馈意见整改情况、党建重点任务落实情况和意识形态工作任务落实情况。党委委员、办公室(宣传部)主任刘恒和党委委员、组织人事处(纪检监察室)处长徐孟林一同参加督查。

检查中,刘淑凤认真查看工作台账,和大家现场交流。她强调,党建工作必须根据全面加强高校党的建设的要求,根据上级党委的工作部署要求,切实强化各总支书记、直属支部书记以及教工支部和学生支部书记抓基层党建第一责任人的意识,层层抓落实。基层党建工作内容很多,基层党组织书记要强化责任意识,加强学习,善于梳理工作,找出本单位党建工作中的薄弱环节,拿出其实措施加以整改提升,尤其是对日常考核中检查出来的问题,不管大小,都要一一整改到位,做到整改不留死角。提升学院基层党建工作质量要从加强制度建设和制度落实两方面同时着手,需要各总支和直属支部根据本单位实际制定相应制度的一定要按照民主集中制的原则,规范程序制定出台规范的高质量的制度文件,同时要抓好制度的贯彻落实,不断提升基层党建工作内涵,增强党建活动的吸引力和党组织的凝聚力,在丰富的实践中创建党建工作品牌。

(文/徐孟林审核/刘恒)



上一条:邵许主持召开2018年度领导班子民主生活会征求意见座谈会
下一条:学院召开2017年市管领导班子和领导干部综合考核领导干部大会

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2014  

前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号