组织人事处
 网站首页 | 部门介绍 | 规章制度 | 师资队伍 | 干部工作 | 人事劳资 | 招聘信息 | 材料下载 | 学院主页 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
 
热烈祝贺我院张奇老师荣获“2014马鞍山市首届我最喜爱的人民教师”称号
2014-10-09   审核人:   (点击: )

9月30日下午,由马鞍山市委宣传部、马鞍山市文化局、马鞍山市教育局、马鞍山市人力资源和社会保障局、马鞍山市广播电视台联合主办的“2014马鞍山市首届我最喜爱的人民教师评选”颁奖仪式在市人民会堂隆重举行。我院张奇老师荣获“2014马鞍山市首届我最喜爱的人民教师”称号。

张奇老师是我院电气工程系教师,电气自动化技术专业教研室主任、副教授,学院专业带头人,维修电工高级技师,安徽省评标专家。

多年来,他立足三尺讲台,踏踏实实地从事着教育、教学和科研工作。他长期以校为家,一心扑在工作上,深受学生爱戴。他正孜孜不倦的探索着职业教育最新的教学方法,实践着职业教育最前沿的理念。

上一条:学院召开2017年党建工作专题会议
下一条:学院党委中心组召开集体学习会组织观看警示教育片

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2014  

前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号